Медицина и здоровье

Все началось с того, что мне ставили подозрение на рак груди, нашли атипичные клетки в мазке, месяц меня трясло. Потом у меня начались головные боли и головокружения после приема гормонов , сказали, что нужно делать МРТ, чтобы исключить рак гипофиза от приема гормонов и сдать анализы. Меня не то, что трясло, у меня была истерика, я обратилась к другим специалистам, сдала все анализы, ничего с моим гипофизом нет, а нашли ангиодистонию. В общем, гормональная терапия нарушила работу сосудов и нервов, но невропатолог сказал, что добил меня стресс. Никаких приступов паники или ПА у меня нет, не дождалась я их Но от 2-х месячного шока у меня такой стресс, что я до сих пор пью успокаивающий сбор трав и не могу поверить в происходящее. Но вот еще такая фигня, залезла я в инет, начиталась об этих приступах паники, у кого чего болит там одна на форуме писала, что у нее навязчивая мысль прибить свою дочь, у другого - на улицу выходить и т. А я пережила такой стресс, вдруг и мне такое будет. Ну вот неделю хожу и думаю, а не дай Бог клеманет.

После родов сходят с ума....

Постараться вспомнить какие-то мелочи, детали. Что говорила в этот момент Ваша мама, что её беспокоило, как она себя вела. Что было, когда появился ребёнок. Короче говоря, чем больше всплывёт воспоминаний и чем подробнее Вы их опишите, тем лучше.

Две женщины обсуждали общую знакомую, которая после родов сошла с ума. -если боитесь темноты,то фонарик .. Сойти с ума можно просто, даже если тебя запрут в комнате без какого-либо средства связи.

Жена сошла с ума после родов. Она раньше не страдала психическими растройствами? Действительно, очень странное поведение. Поговорите с е родителями, узнайте, может у нее в переходном возрасте подобные припадки были. Однозначно, причина ее поведения есть. Может, конечно, вы стали ее раздражать, но такая агрессия не в какие рамки не лезет! Нужно искать причину… ужас парень в каком ты ужасе жившь либо терпи, либо как то воздействуй на не! Кстати это может быть послеродовая депрессия Лечить, иначе никак.

Ничего не больная, просто Разбалованная девочка!..

Психологические аспекты материнства Как молодой маме не сойти с ума В жизни каждой матери случаются моменты, или даже целые дни, когда она чувствует себя на грани помешательства. Когда мысль о том, что снова надо мыть испачканные руки и лицо любимого чада, застирывать еще одну кучу пеленок или трусиков-маечек, в сто двадцать восьмой раз читать"Курочку Рябу" или петь колыбельную, глядя на сияющие глаза без всяких признаков сна, приводит к дрожи.

Причем первые недели после возвращения из роддома стоят особняком. И дело даже не в том, что в ваше отсутствие брошенный на произвол судьбы дом оказывается неподъемной ношей для счастливого молодого отца, а в том, что, войдя в него с крохой на руках, Вы оказываетесь полностью дезориентированы - во времени, пространстве, предметах, собственных чувствах, вещах, приоритетах - во всем.

Радость материнства тускнеет от постоянного перенапряжения, в голову закрадывается мысль о том, что Вы, в отличие от прочих женщин мира, - просто ужасная мать. Приходят чувство вины и раздражение на себя, что обязательно скажется на всем, что Вас окружает

После родов можешь уезжать куда хочешь, но дети останутся со мной. Мали, ты сошел с ума Нет, но боюсь, что у Марины и правда случится.

Я вас понимаю, у нас был с мужем инцидент, тоже одно время руки чесались, но прошло со временем: Муж говорит, после родов я ему устроила очень хороший комфорт, наверное, потому что дома сижу, есть возможность вкусно приготовить, с ребенком, в принципе, не переутомляюсь, ласково встречаю.. В общем, он у меня домой после работы спешит: Так что будьте ласковее, выбросите дурные мысли из головы, и все хорошо у вас будет!

Ну, вот… Наконец-то достигли Такое желанное дно. Ан, нет… Не пускает оно..

«Боялась, что сойду с ума и начну всех резать». Как живут обсессивные невротики

Страх убить малыша, сойти с ума и наброситься на кого нибудь, тревога, ОКР мамы ср, Я снова вернулась, не писала на сайт несколько лет. После родов вторых ОКР сильно обострился. Мысли убить малышку не отпускают, мне так страшно. На старшую дочь мысли почти не распространяются теперь.

Что и помогло мне не совсем сойти с ума. Как завести ребенка и не сойти с ума Вся правда о том, как убрать живот после родов . andreyrom, если вы так сильно боитесь трудностей, то конечно лучше не.

Нас с Эндрю познакомила его сестра, и через год мы поженились. Мы оба хотели детей и переживали из-за возраста — мне было 36, мужу 38 лет, — поэтому сразу попытались зачать ребенка. И спустя несколько месяцев разочарований мое желание наконец исполнилось… Я думала, что буду на седьмом небе от счастья, но, глядя на две полоски теста, вдруг почувствовала, как меня накрывает волна страха и ужаса.

Я не смогу, не смогу родить этого ребенка! Смятение и стыд целую неделю не давали мне поделиться новостью с мужем. В конце концов я сказала ему, что беременна, и тут же прибавила: Он был удивлен и даже рассержен, а я чувствовала себя в полнейшем смятении. Единственное, что я понимала, — что почувствую себя лучше, только если сделаю аборт, то есть откажусь от возможности родить малыша, которую я ждала так долго.

Я всегда была спортивной, хорошо владела своим телом. Возможно, поэтому мысль о том, что во время беременности и родов я не смогу контролировать свое тело, показалась мне непереносимой. Я диабетик, и Эндрю убедил меня, прежде чем принимать решение об аборте, повидаться с моим лечащим врачом — я наблюдалась у нее много лет, и она знала, как страстно я хотела забеременеть. Врач умолила меня сходить на прием к психологу. Если бы не психолог, моя дочь не была бы сейчас рядом со мной.

Как я рожала во дворе дома без врачей, с песнями и страхом сойти с ума

Женщина погибла, ребенка удалось спасти, он находится в реанимации. Следователи сообщили, что, по предварительным данным, мать страдала от послеродовой депрессии. Это состояние довольно распространенное и поддается лечению.

После получения травмы при родах, у женщины просто один из способов, чтобы не сойти с ума из-за очень . Я боюсь, что я не справлюсь во время.

Сразу хочу сказать спасибо тем кто откликнется на мое письмо! От меня ушел муж , прошло уже 4,5 месяца и 5, 5 с момента как мы впервые поговорили. Начну с самого начала. Мы вместе уже 11 лет , в браке 22 декабря было бы 7! Мы учились вместе в институте , в одной группе , после института поженились. В меня он влюбился ,как говорил раньше , сразу с первого курса.

Если честно я тогда не воспринимала его всерьез, пережила два несчастных романа , а он всегда был рядом и просто тихо ждал и любил , был другом. И вот почти через два года я решилась на отношения с ним. Решила что хватит с меня несчастных романов , хочу , чтоб меня любили! И сразу было все хорошо , он купал меня в своей любви и поцелуях , такой добрый , нежный , ласковый , я растаяла и очень быстро поняла , что не могу без него жить! Он особенный человек , я всегда так считала, он верит в бога , раньше ,до расставания со мной соблюдал посты , говорил что мы всегда будем вместе , что хочет дом и много детей

Как молодой маме не сойти с ума

Думаю, что если бы я тогда во время беременности не сидела тут, то не загнала бы себя в угол, с одной стороны форум дает облегчение, с другой нагоняет больше страхов Фух, я уже знаешь, хоть поспокойнее буду, что с этим рожают и живут. Хоть какие то надежды, на будущее, а то вообще это уже давно покоя не даёт. У друга жена вообще кукушкой поехала, и с окна с ребенком вчбросилась, депрессия послеродовая, а как психика поведет себя после родов, одному богу известно тю конечно рожают и живут, послеродовая депрессия расспространенное дело, главное вовремя принять решение посетить психиатра и вылечиться.

Но Вы заранее вообще не думайте об этом, у Вас этого не будет, если не будете тут сидеть и накручиваться.

Три с половиной месяца назад я родила желанного ребенка. И после этого страхи усилились, стали вызывать жуткую тревогу Вот второй день отдыхаю, но мысли иногда изводят(((Я очень боюсь сойти с ума.

Проблема ведения беременных женщин с психическими расстройствами и их лечение очень сложная, трудная и отягощена многими биологическими и личными факторами. Психиатры должны учитывать влияние нелеченного заболевания на мать и плод, а также возможность повышения риска осложнений во время родов и врождённых пороков развития, связанных с лечением фармакологическими препаратами. Результаты исследований показывают, что беременность может быть трудным периодом, во время которого вследствие изменения образа жизни, психосоциальной сферы, а также гормональных изменений учащаются такие психические нарушения, как депрессия, тревожные расстройства, обсессивно-компульсивное расстройство, эпизоды личностных и психосоциальных кризисных состояний, обостряются имеющиеся серьёзные психические заболевания, возникают рецидивы расстройств, которые ранее были успешно излечены.

У женщин, страдающих шизофренией, беременность и материнство нередко связаны с понятными отрицательными последствиями — у них отмечается большое количество осложнений при беременности и родах, и они часто теряют опеку над ребёнком. Послеродовой период — это время особой уязвимости к обострениям психоза. Женщины с шизофренией в меньшей мере способны удовлетворять потребности своих детей, и они нередко обладают очень ограниченной социальной сетью.

Дети матерей, страдающих шизофренией, оказываются трудными в воспитании. Некоторые факторы, способствующие болезненности ребёнка, связаны с беременностью — например, недостаточность пренатальной помощи, пренатальное воздействие токсических или тератогенных препаратов и осложнения при родах. Оценка соотношения риска и выгод — это определение потенциального влияния болезни на мать, плод и семью, а также возможного влияния лечения на мать и плод.

О послеродовой депрессии за 4 минуты!✌️ # 19❤️

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!