Книга:"Откровения ездового пса". Василий Васильевич Ершов. Всем рекомендую!

Откровения ездового пса Интеллигенты Почти три месяца висел я с этой годовой медкомиссией, просидел на земле, со звоном нервов… наконец обошлось, и разговелся… Конечно, соскучился по полетам, дошло до того уж, что за столом залетал: Но теперь жизнь семьи пилота входит в привычную колею, и звон нервов плавно переходит в гул. Как и положено после длительного перерыва, в первом полете на правое кресло сел проверяющим Сергей, подстраховывал, да так, что на четвертом развороте в Домодедове как навесил тяжелые свои, мозолистые руки на штурвал, так мне и не продохнуть было до касания. Я, было, деликатно пошуровал туда-сюда штурвалом: Ну и Бог с тобой. Погода была хорошая, полоса сухая, фары светили ярко, осевая линия на бетонке горела, и я, естественно, мостился на эту цепочку огней, удерживая машину на курсе мелкими кренчиками. Вот тут и почувствовались тяжелые руки проверяющего. Ну… считай, тяжелая машина попалась, тугая. Мягкой, бабаевской посадки ждать не приходится. Над торцом прижал машину на полточки ниже глиссады, стал подкрадываться на малой вертикальной скорости, поставил на пяти метрах малый газ, стал выравнивать… Но все внимание уходило на борьбу с левым креном, который почему-то поставил и упрямо выдерживал Серега.

Новые книги В.В. Ершова

Ершов Василий Васильевич Безопасность пассажиров Тяжко. Гистамин бушует во мне: Это - аллергия, поллиноз, крест на всю жизнь.

Ершов Василий - Раздумья ездового пса, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt:: Электронная библиотека Аэрофобия.

Василий Васильевич Ершов Ездовой пёс 3 Интеллигенты Почти три месяца висел я с этой годовой медкомиссией, просидел на земле, со звоном нервов… наконец обошлось, и разговелся… Конечно, соскучился по полетам, дошло до того уж, что за столом залетал: Но теперь жизнь семьи пилота входит в привычную колею, и звон нервов плавно переходит в гул. Как и положено после длительного перерыва, в первом полете на правое кресло сел проверяющим Сергей, подстраховывал, да так, что на четвертом развороте в Домодедове как навесил тяжелые свои, мозолистые руки на штурвал, так мне и не продохнуть было до касания.

Я, было, деликатно пошуровал туда сюда штурвалом: Ну и Бог с тобой. Погода была хорошая, полоса сухая, фары светили ярко, осевая линия на бетонке горела, и я, естественно, мостился на эту цепочку огней, удерживая машину на курсе мелкими кренчиками. Вот тут и почувствовались тяжелые руки проверяющего. Ну… считай, тяжелая машина попалась, тугая. Мягкой, бабаевской посадки ждать не приходится. Над торцом прижал машину на полточки ниже глиссады, стал подкрадываться на малой вертикальной скорости, поставил на пяти метрах малый газ, стал выравнивать… Но все внимание уходило на борьбу с левым креном, который почему то поставил и упрямо выдерживал Серега.

Я уж и подсказал ему: Ну, на же, получай. Добрал чуть на себя — он давит от себя.

Биографии и Мемуары Это книга рассказов-иллюстраций: Все это было со мной, все это осталось в памяти, всем этим хочу поделиться с читателем. Разъяснение большинства терминов, непонятных незнакомому с авиацией читателю, приведено в словаре в конце книги.

Ершов В."Раздумья ездового пса" · Ершов В."Рассказы ездового пса" · Ершов В."Откровения ездового пса" · Ершов В."Аэрофобия" · Калашников М.

Ершов Василий — Аэрофобия. Книга прочитана залпом за три часа, принятие решения о зачислении в любимые и перенос в соответствующий список — 10… Аэрофобия. Практика полетов на самолете Ту Два взгляда на философию полета. Скачать книгу в Кб Поэтому у чела и аэрофобия при посадке в самолёт, так как государство за его жизнь и ломанного гроша не… Так что еще раз спасибо В. Наблюдая за свободным полетом птиц, он задумывался над тем, какая сила держит… Вышла новая книга В. Но это ж — в книге, а что должен… Василий Васильевич Ершов — все книги автора 2.

Василий Васильевич Ершов — Аэрофобия.

Книги онлайн

Весьма увлекательна, насыщенна техническими подробностями на понятном языке. Аннотация Это книга рядового пилота гражданской авиации, пролетавшего 35 лет. Написана она в рейсах, по горячим впечатлениям, и все в ней — правда. Автор надеется, что его раздумья о судьбах мастерства дадут молодому читателю толчок к самостоятельному осмыслению жизни. Автор принял, в полной мере использовал критические замечания иблагодарен рецензентам: Автор приносит особую благодарность за действенную помощь в издании книги:

Книга «Аэрофобия» автора Ершов Василий Васильевич оценена посетителями КнигоГид, и её Откровения ездового пса Ершов Василий Васильевич.

Биографии и Мемуары г. Когда мы летали на Ил зимой, то рулежные фары, спрятанные под стеклянными обтекателями в носу, включали ночью постоянно, благо режим работы у них неограниченный. Высоты наших полетов, где-то , проходили обычно либо в облаках, либо по верхней кромке, а противообледенительная система там слабенькая, вот мы визуально и контролировали условия полета, наблюдая в снопах желтоватого света, как в лицо летит снег, либо дождь либо, что хуже всего, дождь со снегом — эдакие блестящие прерывистые нити с вкраплением белого.

На скорости разглядеть можно. В таких случаях надо срочно менять высоту, зимой лучше уходить от такого переохлажденного дождя вверх, к сухому снегу. Но какие возможности у поршневого тихоходного аэроплана: На ТуМ есть сигнальные фары, мощные, спрятанные тоже под обтекателем. Иногда балуюсь, включаю в наборе высоты или на снижении. Но — не те скорости: Обычные же самолетные фары — очень мощные, небольшие по размеру прожектора; на больших скоростях они убраны, а на взлете-посадке выпускаются специальным электромеханизмом.

Иногда забудешь убрать после взлета — в кабине посторонний гул… пока дойдет… Уберешь — тишина. Как-то на Ил забыли в Москве выключить и убрать крыльевые фары; сели днем в Норильске — горят. А допустимый режим работы у них — 5 минут.

Скончался знаменитый лётчик, автор «рецепта борьбы с аэрофобией «от Ершова»

Стаж летной работы 35 лет, налетал часов. После ухода с летной работы в году работал 6 лет в авиакомпании"Сибавиатранс". С года пенсионер. Василий Ершов написал трилогию"Ездовой пес Неба""Раздумья, Рассказы и Откровения ездового пса" , в которой раскрыл видение мира летчиком через окно пилотской кабины, познание себя через познание машины, подробно описал"кухню" летной работы и жизнь российского пилота в период с по год.

Трилогия издавалась на средства спонсоров, затем издательством"Эксмо" под коммерческими названиями"Аэропорт","Аэромания","Самолетопад" ; также в издательстве"Эксмо" вышла книга для пассажиров"Аэрофобия". Основой для написания книг послужили летные дневники, которые автор вел в течение 18 лет.

Свою книгу «Раздумья ездового пса» выложил в году в интернете для », «Аэромания» и «Самолётопад») и книга для пассажиров «Аэрофобия ». Ершов, В. В. Самолётопад = Откровения ездового пса.

Стаж летной работы 35 лет, налетал часов. После ухода с летной работы в году работал 6 лет в авиакомпании"Сибавиатранс". С года пенсионер. Василий Ершов написал трилогию"Ездовой пес Неба""Раздумья, Рассказы и Откровения ездового пса" , в которой раскрыл видение мира летчиком через окно пилотской кабины, познание себя через познание машины, подробно описал"кухню" летной работы и жизнь российского пилота в период с по год.

Трилогия издавалась на средства спонсоров, затем издательством"Эксмо" под коммерческими названиями"Аэропорт","Аэромания","Самолетопад" ; также в издательстве"Эксмо" вышла книга для пассажиров"Аэрофобия". Основой для написания книг послужили летные дневники, которые автор вел в течение 18 лет.

Василий Ершов - Летные дневники

Биографии и Мемуары , Язык: Все это было со мной, все это осталось в памяти, всем этим хочу поделиться с читателем. Разъяснение большинства терминов, непонятных незнакомому с авиацией читателю, приведено в словаре в конце книги.

Василий Васильевич Ершов Раздумья ездового пса читать онлайн бесплатно без регистрации целиком и полностью весь текст Раздумья ездового пса: краткое содержание, описание и аннотация . Василий Ершов : Аэрофобия.

Обычно самостоятельно Сообщение от 63 Есть еще произведения, среди которых особо хочется выделить"страх полета". Это уже не мемуары, а чистая выдумка по мотивам жизненных рассуждений В. Меня очень цепляет, советую прочитать. Это более похоже на посадку в78году корейского Боинга на озеро в Карелии. Что до остального, когда у нас полыхнул, двигатель на АН, испытал примерно схожие ощущения. Далее события развивались по киношному сценарию.

Летчик Лёха о полете на самолете Боинг 737NG

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!